Рейтинг@Mail.ru
СКУПКА АРБАТ
метро Арбатская. ул., Большой Афанасьевский переулок дом 36 119019 Москва
+7 (495) 766-22-45 7662245@mail.ru

Скупка ювелирных изделий Korloff (Корлофф) в Москве

Продать ювелирные украшения Korloff (Корлофф) такие как наборы, кольца, сережки, цепочки, подвески, браслеты, запонки.  Выгодно Вы сможете в нашем сайте Скупка Арбат. Высокая оценка в кратчайшие сроки. Деньги Вы получите в день обращения к нам, в удобной Вам валюте. Вы также можете воспользоваться онлайн-оценкой на нашем сайте. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните по телефону 8(495 )766-22-45 Карта как нас найти на Арбате

Мы качественно проводим оценку ювелирных изделий Korloff (Корлофф). Средняя цена бывших в употреблении эксклюзивных украшений  на вторичном рынке колеблется в районе 20 — 50% от цены новых. Мы предложим вам  максимально высокую сумму.

Полная конфиденциальность сделки. Далеко не каждый человек готов демонстрировать срочную необходимость в деньгах. Мы с удовольствием пойдем вам навстречу.

Выдача наличных денег в день обращения. Зачастую именно наличные деньги требуются в непредвиденных ситуациях. Скупка ювелирных изделий Москве  позволяет их получить быстро и без проблем.

Haute Joaillerie Diamond Fury 40 мм.

Haute Joaillerie Diamond Outrage 34 мм.

Haute Joaillerie Diamond Punk 40 мм.

Для оценки ювелирных украшений, просто отправьте фото и заполните форму ниже.









Korloff — относительно молодая ювелирная компания, специализирующаяся на выпуске украшений в области Haute Joaillerie. Новая коллекция Korloff — это сосредоточие черного цвета, которое так и называется «Black Forever» («Черный навсегда»). Каждое украшение инкрустировано красивыми черными камнями довольно большого размера. В большинстве случаев это крупный оникс с вмонтированным в поверхность небольшим бриллиантом или гармоничное сочетание россыпи черных камней и белых бриллиантом.

Надо сказать, что выбор в пользу черного тона неслучаен — в современном fashion-мире он сейчас необыкновенно популярен. К тому же, именно Korloff владеет уникальным черным бриллиантом Korloff Noir, который является самым крупным и самым дорогим в мире (только страховая стоимость равна 37 миллионам долларов). Это подтверждено записью в «Книге рекордов Гиннесса», где обозначена масса камня — 88 каратов.

Поначалу камень, найденный в Сибири, принадлежал русскому помещику. Тот его вскоре продал, и, сменив несколько владельцев, бриллиант оказался у дедушки Даниэля Пайясера, основателя ювелирного дома «Корлоф». Легенда гласит, что фортуна будет вечно сопутствовать человеку который хоть раз посмотрел или дотронулся до удивительного черного бриллианта Korloff Noir. Так и случилось с Пайясером: в 1978 году он открыл свой собственный ювелирный дом и доказал всем, что среди таких ювелирных «монстров» как Картье, Тиффани есть место и для него. В 35 странах мира есть бутики Корлофф, и Россия не исключение.

Процесс изготовления украшений в Korloff — своего рода таинство. Ставка сделана не на количество, а на качество изделий, ведь Korloff выпускает весьма ограниченные серии украшений, а большая их часть вообще представляет собой индивидуальные заказы. У Корлофф вы не найдет машинных изделий, так как все украшения изготавливаются исключительно вручную.

Узнать ювелирные украшения Korloff можно не только своеобразному дизайну, но и по наличию сдвоенных букв «K» (логотип компании). Кроме того, бриллианты Korloff имеют фирменную запатентованную огранку не в 57, а в 65 граней. Эта огранка визуально увеличивает размер бриллиантов и придает им особенное сверкание. В ювелирном доме Korloff работают настоящие профессионалы — даже матовые черные бриллианты сверкают не хуже прозрачных. Все дело в особой технике сочетания белых и черных алмазов, благодаря которой черные камня тоже начинают искриться. Еще одна инновация ювелирной компании — сверкающий лак 14 различных оттенков, который ярко играет на поверхности ювелирного изделия. Ювелирный лак можно увидеть в коллекции «St-Petersbourg».

Большое значение придается драгоценным камням и их сочетанию с благородными металлами. Предпочтение Корлофф отдает бриллиантами, разноцветным сапфирам, изумрудам, топазам и рубинами.

Владелец Korloff — многогранная личность, которая всегда стремится к открытию новых горизонтов. В итоге Корлофф выпускает не только украшения, но и сопутствующие товары: галстуки, платки, шарфики и даже вечерние платья. Даниэль Пайясер стал первым ювелиром, которому покорился мир высокой моды. Впрочем, на этом он не остановился и создал Diamond Car — бриллиантовый автомобиль, с украшенными бриллиантами центральной панелью и дверями авто.

Добавить комментарий