Рейтинг@Mail.ru
СКУПКА АРБАТ
метро Арбатская. ул., Большой Афанасьевский переулок дом 36 119019 Москва
+7 (495) 766-22-45 7662245@mail.ru

Скупка часов Romain Jerome (Ромен Джером) в Москве

Продать часы Ромен Джером  выгодно Вы сможете в нашем сайте Скупка Арбат. Высокая оценка в кратчайшие сроки. Деньги Вы получите в день обращения к нам, в удобной Вам валюте. Вы также можете воспользоваться онлайн-оценкой на нашем сайте. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните по телефону 8(495 )766-22-45 Карта как нас найти на Арбате

Мы качественно проводим оценку часов. Стоимость при оценке часов, включает несколько факторов: оценка модели по популярности, оценка качественного состояния, год выпуска и период эксплуатации, а так же в какой ценовой нише находится новые часы той же марки. Средняя цена бывших в употреблении эксклюзивных швейцарских часов на вторичном рынке колеблется в районе 20 — 50% от цены новых. Мы предложим Вам  максимально высокую сумму.

Полная конфиденциальность сделки. Далеко не каждый человек готов демонстрировать срочную необходимость в деньгах. Мы с удовольствием пойдем вам на встречу.

Выдача наличных денег в день обращения. Зачастую именно наличные деньги требуются в непредвиденных ситуациях. Скупка часов в Москве и позволяет их получить быстро и без проблем.

Для оценки часов, просто отправьте фото и заполните форму ниже.









Происшествия, которые взволновали человечество. Явления, о которых говорят, но никто не видел. Артефакты, ставшие наградой самых удачливых. Все это — швейцарская часовая компания Romain Jerome.

Romain Jerome не идет на поводу у мейнстрима. Никаких компромиссов изменчивыми рыночными веяниями – только самые неожиданные и волнующие воображение идеи. Свой отсчет Romain Jerome берет в 2004 году, когда несколько профессиональных игроков в гольф задумали создать специализированные спортивные часы. После нескольких лет инженерных исследований появились Hole in One Golf Counter – единственные в мире часы для гольфистов, которые позволяли исчислять текущий игровой счет. Ввиду неподражаемости, Romain Jerome быстро развивалась, имела успех у знатоков и вызывала жаркие обсуждения в среде коллекционеров.

Свою первую официальную коллекцию, Titanic-DNA, Romain Jerome представила на выставке Baselworld–2007. Материалом для часов послужили фрагменты стальной обшивки легендарного лайнера «Титаник», взятые на дне Атлантического океана на глубине 3840 метров. Подлинность найденных артефактов подтвердили на верфи Harland & Wolff в Белфасте, где строили судно. Затем инженеры Romain Jerome искусственно состарили корпуса своих часов до такой степени, будто они пролежали на морском дне добрую сотню лет. Не менее поразительно выглядят и циферблаты Titanic–DNA. Их поверхность покрывает настоящая угольная пыль из корабельных топок «Титаника».

В поисках новых легенд, часовщики Romain Jerome обратили свой взор в космос. Темой для второй коллекции Moon Dust–DNA, стали подвиги астронавтов-первопроходцев. На этот раз циферблаты часов украсил настоящий лунный грунт. В состав корпусов Moon Dust–DNA вошли фрагменты трех знаменитых космических кораблей: участвовавшего в первой высадке человека на Луну шатла «Аполлон-XI», советского корабля «Союз» и Международной космической станции (МКС), которая до сих пор успешно работает на околоземной орбите. В 2010 голу, специально к 40–летнему юбилею покорения ночного светила, Romain Jerome выпустили наручные часы Moon Invader, 4 эксклюзивных подвижных винта-фиксатора которых спроектированы в виде опор лунного модуля.

Инженеры Romain Jerome заявили свой потенциал и на поприще усложнений. Это, например, уникальные часы без стрелок Day&Night с двумя отдельными турбийонами, работающими попеременно по 12 часов каждый. Самым интригующим из творений мануфактуры все же остаются хрупкие, подвергнутые максимальному ржавлению часы T–Oxy Concept. Они помещены в наполненную аргоном колбу. Открывать ее, а тем более одевать часы, нельзя. Иначе T–Oxy Concept превратится в пыль. Romain Jerome — это не просто часы, это символ неподвластного человеку могущества времени.

Добавить комментарий